晴時多雲

中職》小鬼生前參與明星棒球隊... 上月才為兄弟開球成追憶

2020/09/16 15:56

黃鴻升上月才為兄弟開球。(資料照,記者廖耀東攝)

〔體育中心/綜合報導〕藝人「小鬼」黃鴻升今天傳出猝逝消息,令各界震撼,他生前是資深象迷,並在上個月才造訪洲際棒球場為兄弟開球、獻唱,而且也是明星棒球隊的一員,球迷聞死訊也深表遺憾。

黃鴻升生前參與明星棒球隊。(取自臺灣向陽關懷協會臉書)

黃鴻升上月9日與柯有倫一起開球,分別由王威晨、詹子賢蹲捕接球,他還說小時候是兄弟象迷,對陳義信、洪一中、李居明、王光輝的事蹟如數家珍,還記得有一次雙重賽,洪一中白天蹲完接著晚上蹲,「超扯的,不愧是鐵捕。」

黃鴻升賽後獻場「地球上最浪漫的一首歌」,他當時說,今天是他第一次在球場唱歌,2003年他還在男團「丸子」時,曾到球場和「黃金三劍客」陳致遠、彭政閔、蔡豐安一起演出,還幫職棒唱主題曲「愛的全壘打」。

小鬼當時還說,最近才加入台灣閃亮之星明星棒球隊,目前還是板凳球員,「還在2A,慢慢練習」,小時候也喜歡打棒球,是長大後進演藝圈比較沒時間。小鬼女友峮峮目前也是中信兄弟啦啦隊「PASSION SISTERS」的一員。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。