晴時多雲

NBA》金塊要大家給點尊重 約基奇:我跟穆雷就像夫妻

2020/09/16 17:06

約基奇(左)與穆雷賽後相擁。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕金塊在西部準決賽上演1:3後逆勢3連勝,逆轉快艇晉級西部決賽,中鋒約基奇(Nikola Jokic)賽後坦言:「根本沒人想看我們晉級,沒人認為我們能夠做點什麼,不過我們向自己、以及向每個人證明我們做得到。」

約基奇此役成為史上第一位在季後賽第7戰能抓下超過20籃板,還締造大三元的球員,「我們隊上沒有很多超級巨星,但每個人都努力做好自己的工作,我很欣慰我們做到了。」

賽後他談到與此役狂轟40分的隊友J.穆雷(Jamal Murray)的搭配,「我們會一起進步、會溝通、會爭吵,就像一對夫妻一樣。」

塞爾維亞人與加拿大人的夫妻組合在今年季後賽為爵士、快艇等隊都帶來了大麻煩,接下來他們將在西部決賽挑戰經驗豐富的「詹皇」詹姆斯所領軍的湖人。

J.穆雷對此受訪表示:「湖人也要小心我們。」他還對賽前那些不看好金塊的球評們喊話,「俠客、還有巴克利,還有我想那個叫洛爾(Zach Lowe)的,還有史密斯(Stephen A. Smith),你們大家現在最好開始給我們一點尊重,我們是一支很有韌性的球隊。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。