晴時多雲

日職》尷尬!王柏融吞關鍵三振後 立刻遭換下場

2020/09/16 19:25

王柏融。(資料照,記者陳志曲攝)

〔體育中心/綜合報導〕火腿主場迎戰軟銀,王柏融相隔2場再度先發,今天生涯首度擔任先發第7棒,不過3打數沒有安打,在第3打席吞K之後立刻遭到火腿監督栗山英樹換下場。

軟銀此役首局攻下1分,王柏融在第2局參與球隊反攻,面對軟銀先發右投二保旭,擊出二壘滾地球造成軟銀失誤,安全站上一壘,接著靠隊友安打回本壘得分,火腿這局攻下3分逆轉。

王柏融在3局下二壘有人時再敲出一壘滾地球出局,接著5局下2出局,二三壘有人的得分大好機會,王柏融面對中繼右投泉圭輔,遭揮空三振。

6局上,王柏融立刻遭松本剛接替左外野守備。總計王柏融今天3打數沒有安打,打擊率下滑至.155。火腿在王柏融退場後,第6局先被軟銀追1分,第7局再遭攻下3分逆轉,終場4:5敗給軟銀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。