晴時多雲

中職》富邦2鐵捕都扼腕!兄弟「小可怕」屢演超狂海豚撲(影音)

2020/09/17 07:09

〔體育中心/綜合報導〕兄弟游擊新星「小可愛」江坤宇昨不僅完成生涯百安里程碑,守備上也有亮眼表現,2度在游擊防區展現高難度的飛撲美技。

昨役3局下富邦指定打擊張進德敲出投手面前滾地球,球先打到兄弟先發廖乙忠的左小腿,因此形成不規則彈跳,江坤宇在紅土區展現飛撲美技,接到球後迅速傳往一壘刺殺張進德。悍將隨後對一壘審出局的判定提出挑戰,經過電視重播輔助判決後仍維持原判。

隨後來到7局下,昨晚猛打賞、還貢獻單場雙響砲的捕手林宥穎,敲出游擊方向強勁滾地球,江坤宇再展過人反應速度,飛撲將球守住,讓林宥穎只能扼腕出局,2度超水準的美技也讓球迷盛讚,「好恐怖的小可愛」、「阿坤守備真的超穩 」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。