晴時多雲

黃恩賜力拚復出首勝 今日賽事預告與轉播

2020/09/17 07:08

黃恩賜挑戰復出首勝。(資料照,記者黃志源攝)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日MLB有兩場賽事轉播。前役響尾蛇與天使殺得難分難捨,最終天使一分飲恨,今日天使強推王牌邦迪(Dylan Bundy)試圖從響尾蛇手中討回顏面。另一場賽事,由洋基交手藍鳥,目前獨居聯盟全壘打王的維特(Luke Voit)是否會再開轟?請鎖定今天的轉播。

日職部分則會帶來三場賽事,且各有各的看頭。首戰巨人對決阪神,巨人軍想挑戰10連勝,得先過阪神這關。第二戰將由羅德交手西武,昨天羅德將台將陳冠宇拉上一軍,西武陣中則有另一位台灣健兒吳念庭,兩人有望同場較勁。至於日本火腿面對軟銀的比賽,前戰受栗山監督親睞獲得先發機會,卻表現欠佳,提前退場的王柏融,是否會再出賽並繳出優異成績?請不要錯過今天的轉播。

中職今天只有一場比賽,復出首戰卻遇到雨神攪局的中信本土王牌黃恩賜,再度獲得證明身手的機會,他將面對悍將打線,立圖從對方手中得到睽違兩個月的勝投。

MLB

07:00 藍鳥@洋基 民視、FOX體育1台、FOX體育3台

09:30 響尾蛇@天使 FOX體育2台、FOX體育3台

日職

17:00 阪神@巨人 緯來體育、愛爾達體育1台

17:00 軟銀@日本火腿 FOX體育2、3台

17:00 羅德@西武 FOX體育1台

中職

18:35 中信兄弟@富邦悍將 MOMO TV、愛爾達體育2台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。