晴時多雲

中職》悍將新人投手「超級魔送球」 全場傻眼:丟去五樓了(影音)

2020/09/18 06:46

〔體育中心/綜合報導〕富邦悍將昨以4:10輸給中信兄弟,其中新秀投手李建勳在第3局讓對手兵不血刃攻下分數的離譜暴投,讓全場傻眼,主播甚至形容「這球投到五樓去了!」

富邦先發投手游霆崴昨僅投2.1局就退場,留下滿壘殘局,中繼投手李建勳3局上接替先是被陳子豪敲二壘安打丟2分,最後再「溜手」的暴投送分,把游霆崴留下的跑者全都送回來,鏡頭也帶到一旁投手教練吳俊良、總教練洪一中傻眼的表情。李建勳在4局上面對吳東融又出現一球溜手,所幸這回壘上沒有跑者。

24歲李建勳是去年選秀悍將第10輪指名選入,上個禮拜才生涯首度在一軍出賽,面對這球大失手,球迷紛紛留言:「是要投去觀眾席嗎」「吃飯中噴出來」「這球明星賽搞笑都投不出來」「丟鉛球喔XD」「魔球」。

李建勳。(資料照,記者陳志曲攝)

富邦教練團傻眼。(取自CPBL TV)

李建勳超級大暴投。(取自CPBL TV)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。