晴時多雲

MLB》洋基鑽石打線打瘋了!單局5轟刷新隊史記錄(影音)

2020/09/18 09:27

〔體育中心/綜合報導〕紐約洋基近期火力復甦,繼昨天單場7轟後,今再度對決藍鳥,竟在4局單局就轟出5發全壘打,打破隊史紀錄。

今3局打完兩隊以2:2戰成平手,4局桑契斯(Gary Sanchez)先在一出局一壘有人情況下,敲出長打超前比數,接著從下一棒賈納(Brett Gardner)開始、拉梅修(DJ LeMahieu)、沃特(Luke Voit),三位打者演出「背靠背靠背」全壘打,洋基取得7:2領先。

藍鳥投手安德森(Chase Anderson)連挨三轟後,解決希克斯、取得第2個出局數,不料惡夢尚未結束,又連續挨了史坦頓(Giancarlo Stanton)、托瑞斯(Gleyber Torres)兩轟,藍鳥此時才決定換上凡特(Wilmer Font)止血,4局打完洋基取得7:2領先。

根據大聯盟官網記者Sarah Langs指出,洋基單局5轟寫下隊史新猷,在大聯盟則是第7次,上一次是2017年的國民隊;另外這也是史上第三次大聯盟有球隊能連續3場比賽單場至少5轟,上一次寫紀錄就是去年8月5日至7日的洋基。

賈納開轟。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。