晴時多雲

中職》統一獅完成60人名單 洪心騏被移出

2020/09/18 19:52

洪心騏被移出60人名單。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/新北報導〕距離21日中職今年球員最後註冊期限只剩3天,統一獅率先提交60人名單,季中選秀補進的林子豪、何恆佑等人都被納入,本季在二軍表現不佳的投手洪心騏被移出。

總教練林岳平指出,之前已經把張肇元、何恆佑放進60人名單,今天再增加林子豪、李其峰、姚杰宏、許哲晏,這幾位都是季中選秀剛補進的新秀。

林岳平強調,決定的標準不是今年會不會上一軍,而是要讓所有選手知道,不是年資老、待得久就一定會在60人名單裡,必須在練習、比賽讓教練團有所期待。

林岳平表示,洪心騏入隊已經第5年,最近在二軍4場先發,合計只投9.2局卻狂丟24分,讓教練實在不覺得能對一軍有所幫助,決定把他移出60人名單。

林岳平認為,很多新秀才剛簽下,他也都不認識,今年能不能上一軍也是未知數,但現階段球隊對他們有期待,希望警惕其他選手,「教練有期待的、有企圖要拚一軍的,才放進60人名單。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。