晴時多雲

中職》兄弟重砲豪邁轟炸菜鳥 「微酸」慶祝引熱議(影音)

2020/09/19 06:53

〔體育中心/綜合報導〕兄弟重砲許基宏昨與樂天桃猿的比賽當中,於7局下半面對一軍初登板的萬昭清,大棒一揮敲出一發右外野方向兩分彈,他在開轟後的反應更引起球迷熱議。

許基宏昨面對生涯一軍初登板的桃猿投手萬昭清,毫不留情地將他一軍生涯投出的第二顆球,就把球轟到右外野,而他在開轟後疑似因為拉到左腿,因此將腿抬了一下才跑壘,回壘後更向鏡頭比出了個方形手勢後以兩個手指愛心做結,他跟陳子豪兩人的互動也看似意有所指。

由於昨日再度出現本壘攻防戰爭議,許基宏此舉被球迷認為在影射「球是方的」一語,而許基宏在11日也曾於聯盟開會解釋本壘攻防戰時,在自己的IG動態發文寫道:「怎麼聽了一堆廢話。」疑似影射聯盟記者會。球迷也在他開轟後表示,「把球轟出去、裁判就沒招了。」另外球迷也討論到許基宏在比完動作後,陳子豪接著與許基宏碰撞,暗諷聯盟在阻擋上的解釋。

許基宏與陳子豪。(記者廖耀東攝)

許基宏敲出兩分彈。(記者廖耀東攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。