晴時多雲

鐵人三項》女子菁英頂尖對決 張嘉家「跑」出第五座后冠

2020/09/19 20:55

郭家齊。(記者廖聿偉攝)

〔記者廖聿偉/宜蘭報導〕梅花湖全國鐵人三項錦標賽本週六、日在宜蘭舉行,女子菁英組則由包辦近七屆冠軍的張嘉家和郭家齊對決,兩人從游泳、自由車就一路糾纏,幾乎是平行進入轉換區,直到跑步項目,張嘉家才順利拉開差距,最終以2小時13分58秒封后,收下在梅花湖鐵人錦標賽的第五座桂冠。

張嘉家說:「其實還是有壓力,我跟郭家齊和沒有參賽的張綺文其實實力都很接近,要本臨場狀況和賽前的設定是我們要分出勝負的關鍵。」

被終止了3連霸的郭家齊說:「小失望還是會有啦,因為賽前本來就設定要拿第1,但這次沒有成功也沒關係,下次再來就好!」

梅花湖全國鐵人三項錦標賽明天將進行第2天賽程,將進行人數更多的半程和半程接力賽,其中剛滿70歲的前總統馬英九更將準備連續第四度挑戰參賽,展現前總統驚人的體力和意志力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。