晴時多雲

NBA》和詹皇交手美夢成真 J.穆雷自曝從小看他打球

2020/09/20 09:36

J.穆雷。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕眾所矚目的西部冠軍賽首戰昨日火熱開打,由兩度上演1:3逆轉的金塊對上西部例行賽龍頭湖人,其中金塊當家後衛J.穆雷(Jamal Murray)更透露,自己最終能夠對上湖人實在是難以想像。

據《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)報導,J.穆雷昨日受訪時表示:「我想我可以這樣說,金塊賭上一切努力了,無論如何,我都會把握這次老天給我們的絕佳機會。」

而J.穆雷日前才在個人社群平臺上張貼一張和「詹皇」詹姆斯(LeBron James)的合照,並寫道:「當時我才5、6歲,就看著還是菜鳥的你(詹姆斯)在打球。」這次能夠和崇拜的偶像交手,也讓J.穆雷表示感覺實在很特別。

在 Instagram 查看這則貼文

Man..I was 5 or 6 watchin you as a rook Sheeeeeeesh

Jamal Murray(@jmglitxh27)分享的貼文 於 張貼

儘管金塊展現驚人的韌性,但對上湖人似乎絲毫不管用,西決首戰仍遭對手痛宰;不過到目前為止,J.穆雷的表現都相當出色,至今在季後賽攻下26.7分、4.7籃板、6.3 助攻,整體投籃命中率 50.5%,三分球命中率 49.6%,亮眼的表現也成了助金塊闖進西決的重要功臣之一。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。