晴時多雲

網球》一盤未失直闖決賽 謝淑薇向「無觀眾」致意引熱議 (影音)

2020/09/20 09:00

謝淑薇。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕謝淑薇與捷克史崔可娃兩人昨天在羅馬大師賽以7:5、6:4擊敗非種子的美國卡特(Hayley Carter)/巴西史蒂芬妮(Luisa Stefani)挺進決賽,賽後謝淑薇的有趣畫面還被WTA(職業女網總會)官網分享。

謝淑薇影片請點此

由於武漢肺炎因素,本屆的羅馬大師賽採取無觀眾比賽,而謝淑薇昨天在比賽結束後,依舊向沒有觀眾的球場致意,也讓WTA特別將此舉張貼上網,直呼謝淑薇「永遠都沒改變」。

網友看到她的反應也高呼:「謝淑薇真是太有趣了!」、「她真的太有趣了,誰能不喜歡她呢?」、「這就是我們為什麼那麼喜歡謝淑薇,太棒了!」

身為女雙頭號種子的謝淑薇與史崔可娃,在本屆的羅馬大師賽目前仍1盤未失,以3連勝挺進決賽,皆下來她們將要面對德國弗里達莎姆(Anna-Lena Friedsam)/羅馬尼亞奧拉魯(Raluca Olaru)組合,挑戰本季第4冠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。