晴時多雲

永信杯》高中畢業就旅日 「櫻花妹」陳昱潔、温以勤返台憶當年

2020/09/20 22:31

温以勤(左)、陳昱潔(右)返台特別在永信杯冠軍牆和去年奪冠照片合影。(大會提供)

〔體育中心/綜合報導〕陳昱潔、温以勤自東山高中畢業後,隨即宣布在今年春天赴日,加入日本金城大學就讀。近期適逢學校的暑假期間,十分想家的兩人,儘管入境需要14天的居家隔離,依舊選擇回到台灣,見見家人朋友、品嚐家鄉味。

陳昱潔和温以勤從國中時期開始就是隊友,相處時間比家人還長。陳昱潔說:「平常都是温以勤照顧我比較多,因為我很常忘東忘西的,他都會一直提醒我。」兩人自認感情還不錯,温以勤笑說:「雖然偶爾會因為小事情吵架,但吵完就好了!可能四年之後就會一直黏在一起。」

這次利用隔離後的在台時間,20日特地來觀看一年一度的永信杯盛事,温以勤特別提到,聽聞温憶慈、温家幼兩位姐姐報名參加比賽的第一反應是十分驚訝,「啊?都多久沒打球了,居然還來比賽。」

回憶起兩人一起參加永信杯的經歷,陳昱潔認為參加永信杯十分有趣,而且場面相當盛大。温以勤笑說:「很熱!但很好玩,可以遇到很多認識的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。