晴時多雲

足球》亞洲第1人!南韓孫興慜26分鐘狂進4球寫歷史

2020/09/20 22:14

南韓足球名將孫興慜成為亞洲第1位在英超戰場完成大四喜的名將。(法新社)

〔記者林岳甫/綜合報導〕南韓足球名將孫興慜今天在英格蘭超級聯賽面對南安普頓大發神威,在短短26分鐘就踢進4球,成為亞洲第1位在英超戰場完成大四喜的名將。

28歲孫興慜在2015年就效力於熱刺,他在此仗上半場補時階段先接獲隊友基恩(Harry Kane)傳球,就看他快速起右腳射門破網,幫助球隊在上半場和對手以1:1平手。

孫興慜在下半場直接接管比賽,在47、64、73分鐘連續破門,且全部都是接到基恩的傳球成功破門,而基恩在82分鐘錦上添花進球,兩人攜手幫助熱刺以5:2擊敗南安普頓。

孫興慜成為第1位在英超賽場能夠單場狂進4球的亞洲球員,至於基恩「助攻大四喜」也是很狂,他是英超賽史第6位單場助攻4次的球員,而他4次助攻全部都是給了孫興慜,更是歷史首見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。