晴時多雲

NBA》超扯!A.戴維斯絕殺三分彈 率湖人氣走金塊

2020/09/21 10:12

〔記者林岳甫/綜合報導〕「LA連線」詹姆斯(LeBron James)、A.戴維斯(Anthony Davis)今天在西部決賽第2戰合力轟進57分,尤其A.戴維斯更是一肩扛下球隊,在最後投進絕殺三分球,率湖人以105:103氣走金塊,系列戰取得2:0領先,只差2勝就能重返總冠軍戰。

詹姆斯上半場出手11次、命中8球,包括三分球3投全進,攻下20分,但他下半場一度神隱,全場繳出26分、11籃板及3助攻。A.戴維斯攻下31分、9籃板,但他全場投進2顆三分球都在第4節,且都十分關鍵,1球先助隊止血,以及最後2.1秒當球隊落後1分,他還是勇於出手絕殺對手,成為贏球最大功臣。

A.戴維斯精彩絕殺率湖人取勝。(美聯社)

湖人本季例行賽、季後賽共有26戰上半場領先10分,只吞1場敗仗,前役對金塊上半場領先11分,最後也是贏球,這次雖一度遇到輸球危機,還好還有A.戴維斯願意扛起球隊,關鍵時刻都能能進帳分數,率隊搶下勝利。

詹姆斯(上籃者)上半場攻下20分。(法新社)

最多落後16分的金塊在下半場吹起反攻號角,在最後2.1秒勝利就要到手,卻毀在AD手上,系列戰陷入0:2劣勢。

「全能中鋒」約基奇(Nikola Jokic)在第4節連拿12分,差一點率隊演出逆轉秀,他繳出30分、9助攻、6籃板、4抄截,最後變成悲劇英雄,J.穆雷(Jamal Murray)攻下25分,小波特(Michael Porter Jr.)挹注15分。

約基奇差一點率隊演出逆轉秀。(美聯社)

A.戴維斯精彩絕殺率湖人取勝。(今日美國)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。