晴時多雲

MLB》只剩5場球明星游擊手宣布不打了 美媒:他恐向天使道別

2020/09/23 07:54

西蒙斯宣布退出賽季。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕天使隊本季只剩下5場比賽,不過陣中明星游擊手西蒙斯(Andrelton Simmons)今天宣布,因憂心疫情退出賽季,這也可能意味著他向天使這支球隊說再見。

西蒙斯今天透過經紀人向《洛杉磯時報》發表聲明,表示放棄剩下賽季。「這是對我和我的家人來說最好的選擇。」

由於今年是西蒙斯與天使隊7年5800萬美元合約的最後一年,美媒《Yahoo Sports》指出,這可能代表他打完在天使隊的最後一場比賽了,西蒙斯在聲明提到,「我不知道未來會發生什麼,但我衷心感謝天使球團與球迷的熱情歡迎,讓我有賓至如歸的感受。」

31歲的西蒙斯曾獲4屆金手套,本季因腳踝受傷只參加30場比賽,繳出.297/.346/.356的打擊三圍,沒有開轟,不過防守上仍有諸多貢獻,然而天使隊本季吞下24勝31敗,很有可能無緣季後賽,最近11年有10年都沒有季後賽打。

對於西蒙斯的決定,下方美國網友直言不意外,「天使高層根本不尊重球隊,若關心戰績的話至少會多補投手」「天使根本是大聯盟的快艇隊」也有人說,「就算沒內幕也不會感到驚訝,為什麼要在合約年冒著受傷的風險」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。