晴時多雲

NBA》詹皇大三元無用 金塊J.穆雷關鍵三分轟垮湖人扳回一城

2020/09/23 11:42

金塊後衛J.穆雷繳28分。(歐新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕系列賽暫時落後的金塊,今面對湖人在後衛J.穆雷繳28分,並投進兩顆關鍵三分球的帶領下,最終以114:106力壓湖人,系列賽扳回一城,目前以1:2暫時落後。

湖人今開局打出8:2攻勢取得領先,不過金塊隨即做出反擊,當家中鋒約基奇(Nikola Jokic)單節獨拿11分、4籃板,率隊超前。易籃後湖人卡德威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)連拿5分,幫助紫金大軍迎頭趕上,不過今天求勝欲望強烈的金塊,在J.穆雷(Jamal Murray)帶領下,一舉將領先擴大到20分。

金塊後衛J.穆雷繳28分。(今日美國)

決勝節金塊卻自亂陣腳,連續出現失誤,讓湖人取得反撲機會,A.戴維斯(Anthony Davis)、詹姆斯(LeBron James)雙星同時在場上搶分,以一波12:2攻勢緊追金塊,且詹皇也完成生涯季後賽第26次大三元。不過倒數階段,穆雷展現強心臟,投進兩顆重要三分球,也澆熄對手反撲氣勢,助金塊搶下重要一勝。

金塊今團隊命中率為54.8%,3人得分超過20分,穆雷攻下全隊最高28分、12助攻、8籃板,葛蘭特(Jerami Grant)挹注26分,約基奇則挹注22分、10籃板。

湖人詹姆斯今繳出30分、10籃板、11助攻,生涯季後賽第26次大三元,排在季後賽大三元榜上第2名,僅次於魔術強森的30次。A.戴維斯挹注27分、2籃板。

金塊後衛J.穆雷繳28分。(法新社)

湖人球星詹姆斯(右)今繳出30分、10籃板、11助攻的大三元成績。(今日美國)

金塊葛蘭特(中)挹注26分。(美聯社)

金塊中鋒約基奇挹注22分、10籃板。(美聯社)

湖人A.戴維斯拿27分。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。