晴時多雲

中職》史上最大合約! 王維中6052萬台幣加盟味全

2020/09/23 13:39

王維中正式加盟味全龍。(記者林正堃攝)

〔記者龔乃玠/台北報導〕味全龍今天宣布以5.3年總值208萬美元(約6052萬台幣)簽下王維中,創下中職史上最大合約。

王維中合約為5年3個月,合約總值近208萬美元,超過6000萬台幣不僅創下新人最高合約紀錄,數字也超越林智勝在2016年總額4500萬元,締造中職史上最大合約。

王維中指出,「感謝魏應充創辦人及球團,很高興加入味全龍,我會全力以赴,希望能跟球隊一步一步邁向總冠軍,也謝謝球迷朋友們的支持。」

味全也公布,第2指名廖任磊合約2年3個月,月薪30萬台幣,附帶條件式加薪,另9人總簽約金為2005萬台幣,第3指名林辰勳簽約金470萬台幣,第4指名林逸達簽約金達390萬台幣。

廖任磊合約2年3個月,月薪30萬台幣。(記者林正堃攝)

味全龍董事長徐文芳透露,狀元合約最後能圓滿簽約,是因雙方都有極高誠意,加上創辦人魏應充決心為台灣職棒環境留才,「魏應充希望透過三級棒球的長期公益捐助,職棒人才培育等具體作為,有系統的為職棒產業發展盡一份力;王維中也願與龍隊攜手共創棒球產業熱潮。」

總教練葉君璋指出,王維中、廖任磊一左一右旅外投手加盟,球隊明年一軍賽事表現可期,代理領隊任中傑指出,王維中的加入,相信明年有機會帶動一波熱潮。

王維中。(記者林正堃攝)

王維中正式加盟味全龍。(記者林正堃攝)

樂天簽下含王維中等11人合約。(記者林正堃攝)

王維中加盟味全龍。(記者龔乃玠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。