晴時多雲

中職》富邦、樂天注意了! 4連戰兄弟全壓強力洋投先發

2020/09/23 17:59

4連戰兄弟全派洋投先發,左起羅傑斯、米蘭達、德保拉、雷艾斯。(資料照)

〔記者羅志朋/台中報導〕日前降二軍休養的中信兄弟洋投米蘭達,本週將回歸一軍先發,兄弟總教練丘昌榮說,這個禮拜接下來4場比賽都由洋投先發。

丘昌榮指出,明天由德保拉先發,後天先發交給羅傑斯,兩人二擇一下二軍休息,禮拜六、日由米蘭達、雷艾斯擔任先發投手,順序未定。

下半季兄弟雖折損萊福力,不過其他洋投表現超優,雷艾斯拿下1勝、防禦率0.69,羅傑斯3勝1敗、防禦率1.96,德保拉5勝2敗、防禦率2.70,米蘭達3勝1敗、防禦率3.48,下半季洋投表現勇冠全聯盟。

明天兄弟再戰富邦悍將,後天起與樂天桃猿展開三連戰,屆時桃猿要面對羅傑斯、米蘭達、雷艾斯,可說關關難過。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。