晴時多雲

足球》「天使」也難逃處分 阿根廷國腳吐口水被判禁賽四場

2020/09/24 08:17

迪馬利亞將因為失控行為坐球監,最快10月中才有機會再上場。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕法甲官方宣布,綽號「天使」的巴黎聖日耳曼前鋒迪馬利亞(Angel di Maria),因為在與馬賽奧林匹克隊一役中,做出不當行為而將被禁賽四場。聯盟官方仍在調查其他球員涉事輕重。

9月14日法甲第二輪賽事中,大巴黎上演與馬賽的對決,但在比賽將結束前,兩隊球員爆發肢體衝突。巴西球星內馬爾甚至被指控在場上飆罵日本球員酒井宏樹是「中國垃圾」。總計五人被判紅牌出場,隨後聯盟更宣布這五人將被禁賽一至六場比賽。

根據《Goal.com》報導,馬賽隊教頭波亞斯Andre Villas-Boas指控阿根廷籍的迪馬利亞,當天在場上朝自家球員亂吐痰與吐口水。迪馬利亞曾是聖日耳曼隊在歐冠賽事結束後,因渡假而卻診感染武漢肺炎的隊員之一。禁賽令將從9月29日生效,迪馬利亞可能要一路停賽到10月第二週後才能返回球場。

至於被聖日耳曼一眾球星指控是整起事件罪魁禍首的阿爾瓦羅,則是否任一切對手提出的控訴,認為並沒有做出不當行為。而聯盟將在法國當地時間30日對他展開調查。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。