晴時多雲

NBA》20歲新秀赫爾羅飆37分轟垮塞爾提克 熱火率先聽牌

2020/09/24 11:27

南灘大軍新秀赫爾羅替補上陣狂砍37分,成贏球功臣。(USA TODAY Sports)

〔記者粘藐云/綜合報導〕熱火和塞爾提克的東部決賽第4戰,南灘大軍新秀赫爾羅(Tyler Herro)替補上陣狂砍37分,寫下生涯得分新高,率隊以112:109力退塞爾提克,系列賽取得3勝1負搶先聽牌。

系列賽取得2勝1負領先的熱火,今和塞爾提克在上半場陷入激戰,兩隊命中率都不理想的情況下,熱火在兩節打完取得6分領先。

塞爾提克主力之一的塔圖姆(Jayson Tatum)在上半場手感冰冷,6投0中沒有分數進帳,為本季首次,直到第3節他才投進三分球順利開張,而這一球也帶起他的信心,單節豪取16分,幫助綠衫軍緊咬熱火,也讓熱火在第3節的12分領先一次花光,雙方僅剩1分差進入決勝節。

狀況火燙的熱火新秀赫爾羅(Tyler Herro),決勝節開局連拿5分,表現依舊搶眼,不過綠衫軍馬上反擊,泰斯(Daniel Theis)扣籃放進超前分,雙方展開拉鋸。

決勝節後段,熱火赫爾羅頻頻在外線開火,幫助南灘大軍取得領先優勢,加上綠衫軍關鍵時刻連續失誤,追分更加困難,雖然最後16秒時J.布朗(Jaylen Brown)飆進三分球,助隊追到僅剩3分落後,但綠衫軍採取犯規戰術未果,只能眼看對手拿下聽牌勝。

熱火今有4人得分突破20分,替補上陣的20歲新秀赫爾羅今狂飆5顆三分球,砍下37分、6籃板,巴特勒24分次之,後衛卓吉奇挹注22分;塞爾提克塔圖姆雖在上半場得分掛蛋,但後兩節大爆發,繳出全隊最高28分、9籃板,只是塞爾提克團隊發生19次失誤,種下敗因。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。