晴時多雲

MLB》上週才和費城人簽約 「鳥哥」柏德確診染疫

2020/09/24 15:10

柏德。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕現年27歲的「鳥哥」柏德(Greg Bird)日前才和費城人隊簽下一紙小聯盟約,如今他在體檢中被檢測出感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),費城人目前還未把他放進40人名單,柏德也未和其他費城人隊員有接觸。

費城詢問報》報導,由於費城人強打一壘手霍金斯(Rhys Hoskins)受傷缺陣,費城人隊才在上週台灣時間16日以小聯盟約簽柏德,他和教頭吉拉迪(Joe Girardi)在洋基時期也曾有共事經驗。

柏德在2015年菜鳥年繳出11轟、整體攻擊指數0.871的好表現,但打擊成績每況愈下,2019年季後遭指定讓渡(DFA),今年初加盟遊騎兵隊,但在8月份又遭DFA,9月才和費城人隊簽小聯盟約。

未料柏德在體檢時被驗出感染武漢肺炎,這也代表他無法進入季後賽40人名單。費城人球團表示,柏德在阿倫敦(Allentown)的訓練基地沒有接觸任何球員。

柏德。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。