晴時多雲

NBA》年度第六人何去何從?哈瑞爾身價上看千萬美元

2020/09/24 16:53

哈瑞爾。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕強權快艇西部4強爆冷出局,新科「年度最佳第六人」哈瑞爾(Montrezl Harrell)去留備受矚目,美媒普遍認為,這名替補前鋒季後賽表現下滑,恐造成續約變數,但獲聯盟獎項肯定的他,身價仍有年薪千萬美元行情。

現年26歲的哈瑞爾,2015年第2輪加入火箭,隔年6月被交易至快艇,如今兩年1200萬美元(3.55億台幣)合約已經到期,勢必成為自由球員市場一尾大魚。《The Athletic》記者查拉尼亞(Shams Charania)爆料,由於哈瑞爾例行賽與季後賽的表現判若兩人,又驚傳休息室內訌,加上201公分身高力扛內線仍有隱憂,能否與快艇繼續合作亟待觀察。

只不過,即使哈瑞爾季後賽出狀況,自由市場待價而沽依舊熱門,也吸引不少球隊青睞,預估報價可望落在年薪千萬美元上下。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。