晴時多雲

NBA》曾與林書豪並肩作戰 史丹佛高材生傳任老鷹助理GM

2020/09/24 18:18

費爾茲(左)、林書豪。(資料照,路透社)

〔體育中心/綜合報導〕2016年自NBA退休成為馬刺球探,2019年成為馬刺發展聯盟總經理的費爾茲(Landry Fields),今《ESPN》知名記者沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)報導,老鷹將聘請其擔任球團新任助理總經理。

今NBA權威記者沃納洛斯基在推特上發文,表示有消息人士指出,老鷹正在邀請費爾茲擔任助理總經理。而費爾茲2010年以第二輪第9指名加入NBA,在聯盟5年生涯中,效力過尼克、暴龍,繳出均6.8籃板、4.3籃板、1.6助攻。2016年費爾茲正式宣布退休,並在馬刺擔任球探,2019年擔任馬刺發展聯盟總經理。

值得一提的是,費爾茲和林書豪曾有一段故事,除了和畢業於史丹佛大學的費爾茲共創「書呆子打氣法」外,林書豪還曾借住在費爾茲家中沙發上,而林書豪曾發文表示,在他沮喪怕沒球打時,曾借宿在費爾茲家中,不過隔天起床就接到經紀人的電話,讓他又驚又喜,連洗澡從臉上掉下來的是水還是喜悅的淚水都不知道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。