晴時多雲

NBA》有種友情叫魔獸與約基奇 互噴垃圾話惺惺相惜

2020/09/25 07:26

豪爾德與約基奇。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕「小丑!蝙蝠俠來找你了!」湖人「魔獸」豪爾德(Dwight Howard)與金塊「小丑」約基奇(Nikola Jokic)的長人對決,成為NBA西部爭冠另類焦點,尤其豪爾德球場內外垃圾話創意無限,甚至當眾找金塊後衛J.穆雷(Jamal Murray)討約基奇房間號碼,更令對方好氣又好笑。

據《今日美國》記者吉爾吉特(Jeff Zillgitt)報導,豪爾德坦承認熱愛與約基奇對抗,並認為這位塞爾維亞中鋒相當出色,「我非常喜歡他,他掌握了場上表現,還能帶動策應隊友,幾乎可以完成任何事,是個全方位球員,我也享受和他的比賽。」但「魔獸」除了擅長場面話,私底下更加搞笑,連J.穆雷在場邊受訪時,都被不照牌理出牌的豪爾德嚇得頻呼:「拜託,別再鬧了!」但他卻笑回:「嘿,我只想問一下,約基奇他房號多少?」

豪爾德還解釋,與約基奇互噴垃圾話除了有趣,更是門藝術,「我們什麼都可以拿來惡搞互嗆,總之要讓他在意我。我會從頭到尾死盯著他不放,這可是男子漢的戰爭!」

  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。