晴時多雲

MLB》林子偉登板展神級控球 名人堂投手忘情大讚

2020/09/25 17:07

林子偉登板投球。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕紅襪隊的旅美台將林子偉今在球隊大幅落後的情況下於9局登板投球,僅差一壘手就能夠完成大聯盟全守位制霸的成就,而林子偉在比賽中一顆精準的外角球也被名人堂選手艾克斯利(Dennis Eckersley)稱讚。

林子偉成為台灣第一位在大聯盟上場投球的野手,雖然首球就被海斯(Austin Hays)敲出全壘打,但在面對魯伊斯(Rio Ruiz)時於0好1壞投出的精準外角球,雖然沒有被主審判好球,但卻讓艾克斯利大讚不已。艾克斯利在看到該球的變化後稱讚林子偉,告訴他的搭檔他們一定得看看這球,稱讚林子偉將該球相當精準地控在外角。最終魯伊斯也成為林子偉在大聯盟第一個解決的打者。

今天林子偉一共用了22球,最快球速79.7英哩,被敲出4支安打含1轟,失掉3分都是責失分,不過沒有保送與三振,賽季防禦率27.00。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。