晴時多雲

棒球》狂曹再起?曹錦輝消失數年 突釋出飆速145KM影片

2020/09/26 14:23

〔體育中心/綜合報導〕曹錦輝臉書粉絲團今天釋出影片,分享他39歲練投飆到145公里的畫面,引起網友驚呼。

曹錦輝是台灣第一位登上大聯盟的投手,2008年返台加盟中職,隔年就發生黑象事件遭中職除名,曹錦輝離開棒壇5年,2015年再度投回大聯盟,34歲又在大聯盟奪勝投,並於2017年36歲時在粉專宣布退休。

不過曹錦輝近日透過臉書粉專發表影片,小編指出:「高效重質的精密訓練,靈活的個人化訓練菜單,融合傳統及美式的訓練方式,以及追求品質的訓練模式...讓錦輝在近6個月的時間,從讓肩膀手臂徹底休養的狀態,到踏上紅土站上投手丘,與那速度的呈現!」還寫下「跟著錦輝一起練」等語句。

看見曹錦輝年近40飆出145公里球速,下方網友紛紛留言:「練武奇才」「狂曹再起~期待!」

曹錦輝。(資料照,歐新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。