晴時多雲

多明尼加錦標賽》潘政琮次輪揮70桿晉級 美好手遭「蜂襲」仍領先

2020/09/26 16:28

潘政琮。(資料照,法新社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕多明尼加錦標賽今進行第2輪,台灣好手潘政琮在後9洞急拉尾盤,最後揮出70桿,兩回合總計141桿,並列第54名晉級最後兩日決賽;美國好手史威佛雖然被黃蜂螫傷小指,仍繳出67桿,以總桿132桿、2桿之差,獨佔領先。

潘政琮今從第10洞出發,開局就碰上亂流吞下柏忌,前9洞共吞下2柏忌,僅抓下1鳥,但小潘的此回合表現如倒吃甘蔗,轉場後進帳3博蒂,最後收在70桿,暫時並列第54名。而大會將晉級線設在低於標準3桿的141桿,小潘也壓線晉級,總計共有74人挺進最後決賽。

美國好手史威佛今從第10洞出發,卻意外遭黃蜂螫傷小指,不過這不影響他的表現,他在這一輪抓下7鳥、吞2柏忌,並以67桿繳卡,他說:「一開始有點腫,我在前幾洞有冰敷,但面對那樣的情況,我顯得神清氣爽,對於高爾夫的思慮更清晰,更能專注在我的擊球上。」

不過史威佛不認為被黃蜂襲擊是壞事,「我的桿弟昨天第1洞就被黃蜂螫傷手臂,但想這是好兆頭,我這兩天打出不少好球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。