晴時多雲

中職》堅持不是奇招!悍將明天緊急換上很「威」的先發

2020/09/26 17:32

悍將今天臨時決定明天將由洋投邦威先發。(資料照,記者黃志源攝)

〔記者倪婉君/台南報導〕統一獅和富邦悍將週末三連戰非常關鍵,也因此雙方對於明天先發投手的安排都各有「算盤」,悍將今天更臨時決定明天將由洋投邦威先發,取代原本的陳仕朋;有趣的是,獅隊總教練林岳平得知消息後立刻說對手出奇招,但悍將教頭洪一中則堅稱不是。

原本依照輪值,獅隊明天先發投手應由潘威倫上陣,但「餅總」安排他本週從牛棚出發,昨已在9局登板投1局,而讓洋投布雷克投一休四之後,再於明天登場。至於對手富邦悍將,原本昨天就已確定由左投陳仕朋先發,但今天賽前又出現緊急異動,改而邦威上陣。

對此,洪總表示真的不是奇招,而是昨天先發投手奇優力在投完6局退場後表示右手肘不適,今天再透過隊醫向洪總報告仍然不舒服,「既然他不舒服,就趕快把他放下二軍,再把邦威拉上來。」

洪總表示,其實之前就已告訴邦威要準備在週日出賽,只是不確定他在二軍或一軍投,如今奇優力有狀況,就決定邦威升上一軍出賽。至於陳仕朋的先發出賽,則延到下週,可能是下週四於新莊主場迎戰樂天桃猿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。