晴時多雲

中職》35歲不老 高國輝許下「很不舒服」的生日願

2020/09/26 17:51

高國輝今天度過35歲生日。(富邦悍將提供)

〔記者倪婉君/台南報導〕富邦悍將高國輝今天度過35歲生日,他也許下既不舒服又帶點浮誇的願望,「希望今天可以打個雙響砲啦!」若真如願,高國輝就能達成生涯150轟里程碑。

高國輝今天過生日,賽前問他身體狀況如何?他笑著說:「秘密。」還強調:「反正現在都是人家在講,只要打好就是不舒服。」所以他現在都不知道要講自己是舒服還不舒服。

不過問及生日願望,高國輝則笑說:「當然希望可以打個雙響砲啦,因為願望可以講點浮誇一點,反正不太會實現。」不過若依照「國輝法則」,打雙響砲必須要他身體很不舒服才行。

高國輝收起玩笑口吻,他表示其實今年就希望能夠保持穩定,當然一週打一支全壘打是最好,希望能夠保持那種擊球的紮實感。「每週都有高低起伏,像上週感覺不錯,這週的感覺就不是很好。」高國輝說。

目前已進入35歲,高國輝認為這個年紀還不老,還舉兩位學長周思齊和陳鏞基為例,指雖然他們年紀都很大,但還是打得很好,「身體難免會退化,但就像思齊說他喜歡棒球,我覺得球員都要有打到不能打為止,才甘心放棄這樣運動的心態。」

高國輝今天度過35歲生日。(富邦悍將提供)

高國輝今天度過35歲生日。(富邦悍將提供)

富邦悍將高國輝許下希望可以打個雙響砲生日願。(記者黃志源攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。