晴時多雲

中職》「把在二軍最好的帶上來」 左投李吳永勤初上一軍

2020/09/26 18:00

李吳永勤。(記者林正堃攝)

〔記者林宥辰/桃園報導〕中信兄弟今天賽前名單4上4下,其中左投手李吳永勤2016年選秀會加入球隊後,今年盼得初登一軍機會。李吳永勤說,昨晚收到通知很興奮,第一次上來一軍很緊張。

李吳永勤原名李吳永衡,出身高苑工商,2015年黑豹旗冠軍戰以後援身分投7.1局,率隊擊敗強權平鎮高中,自己也拿下黑豹旗冠軍戰MVP。隔年選秀會,李吳永勤在第8輪被中信兄弟選進。

去年春訓期間,李吳永勤因為春節在家中幫忙,卻不慎被重物壓傷左手掌,休息許久才又在二軍復出,今年則是穩定在二軍以中繼身分出賽。李吳永勤說:「受傷前其實狀況本來不錯,發生意外也很自責,也只能重新開始。」

如今盼得一軍機會,李吳永勤說,當下雖然緊張,但冷靜思考後,他告訴自己要準備好,「林桑(林威助)也沒多說,只叫我把握機會,自己希望能把二軍最好的自己帶上來。」

李吳永勤。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。