晴時多雲

NBA》熱火菜鳥季後賽大顯神威 「真理」對他綽號有意見

2020/09/27 09:38

熱火菜鳥赫爾羅。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕熱火20歲菜鳥赫爾羅(Tyler Herro)在東部冠軍賽第4戰單場狂飆37分技驚四座,也讓他的名聲越發顯赫,不過塞爾提克退意名將「真理」皮爾斯(Paul Pierce)卻對他的外號有些反感。

赫爾羅在2019年就曾稱自己為「bucket」,該詞原意為桶子,但在籃球上意指為籃框,以及擅長得分等意思,日前也曾有球迷拿桶子給赫爾羅簽名的有趣景象。

不過皮爾斯在節目上評價了赫爾羅的這個外號稱:「如果你沒有辦法拿下場均至少20分,我沒辦法叫那個人bucket,如果你場均只拿11分,那我沒辦法給你『I'm a bucket』這個外號,我沒辦法只是因為你在季後賽這個大場面得了很多分就給你這個外號。」

赫爾羅在新秀賽季場均僅得到13.5分,雖然在季後賽增加到16.3分,但想要達到皮爾斯的標準都還有一段差距,只不過《NBC Sports Boston》記者Justin Leger認為,他在東部冠軍賽的表現,已經證明他很有機會能夠達到這個水準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。