晴時多雲

MLB》超狂再見接殺! 遊騎兵外野手飛身沒收太空人全壘打(影音)

2020/09/27 12:23

〔體育中心/綜合報導〕遊騎兵今於主場迎戰太空人,9局上後援投手查維茲(Jesse Chavez)被打者擊出外野深遠飛球,眼看就要飛出全壘打大牆,此時左外野手索拉克(Nick Solak)飛身沒收全壘打球,演出不可思議的再見接殺,最終遊騎兵就以6:1擊敗太空人。

此役前5局打完成投手戰,6下遊騎兵3支安打串聯攻勢破蛋,但太空人7上馬上靠著梅菲爾德(Jack Mayfield)的高飛犧牲打將比數追平,不過遊騎兵的反攻也來得飛快,7下把握太空人牛棚不穩,馬瑟斯(Jeff Mathis)、塔維拉斯(Leody Taveras) 背靠背開轟,讓遊騎兵取得6:1領先。

9局上5分領先的遊騎兵,換上後援投手查維茲登板關門,沒想到一上來就先觸身球保送太空人新秀托羅(Abraham Toro),好在他回穩先讓瑞迪克(Josh Reddick)敲飛球出局,再三振掉狄亞茲(Aledmys Diaz),不過接下來賈諾(Dustin Garneau)瞄準一顆146公里速球出棒,把小白球送向左外野,索拉克緊盯飛球,在球要飛出全壘打牆那一刻,起跳伸手漂亮完成接殺。

索拉飛身沒收全壘打球,演出再見接殺。(美聯社)

索拉克這次精彩的再見接殺,不但終結比賽,也為他博得滿堂彩,一旁休息室裡的隊友們都高興地又叫又跳,差點挨轟的查維茲也用力為索拉克鼓掌,而終場遊騎兵就以5分差擊敗太空人收下二連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。