晴時多雲

日職》陳偉殷何時一軍登板?羅德監督說話了

2020/09/29 07:59

陳偉殷。(取自羅德官方推特)

〔體育中心/綜合報導〕陳偉殷加盟羅德助隊爭洋聯第一,監督井口資仁今天表示,先在二軍投一場,10月中旬就能進行一軍登板。

日媒「daily」報導,陳偉殷目前在千葉住處中自主隔離到10月3日,10月5日舉行加盟記者會,陳偉殷也表示,現在就是在家中用軟球對著床進行投球練習,希望能夠盡快投球來努力準備。

監督井口資仁表示,會讓陳偉殷在二軍先投一場,之後就會讓他加入一軍輪值,「因為他這陣子都有在練投,主要是讓他找實戰感覺。」最快10月中旬,球迷就能看到陳偉殷睽違9年的日職一軍登板。

報導指出,陳偉殷本季一軍初登板在10月13日起對樂天3連戰機會最大。另一家日媒「Sponichi Annex」則指出,很有可能在10月17日對日本火腿一戰先發,屆時也有望對決同樣來自台灣的王柏融。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。