晴時多雲

湖人、熱火總冠軍戰交鋒 今日賽事預告與轉播

2020/10/01 06:48

湖人看板球星詹姆斯。(法新社)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

MLB外卡賽火熱開打紅雀將外卡首戰的先發重任交付給才第一年加入大聯盟的韓國「微笑左投」金廣鉉,教士則在前2號先發因傷缺陣的情形下,不得不讓4號先發派岱克(Chris Paddack)提前登板。印地安人頭號先發「三冠王」畢伯(Shane Bieber)前役表現不佳,5局投不滿就被洋基慘電7分,今天他們力拚搶勝,企圖扳回顏面。最後也別忘關注國聯龍頭道奇對決釀酒人的比賽,上午11點由FOX體育頻道轉播。

NBA季後賽進入最後高潮,上午9點熱火與湖人的總冠軍戰將拉開序幕。南灘大軍今年演出驚奇,連續扣倒公鹿、塞爾提克兩支東部前3勁旅,挺進冠軍戰;湖人則是季前總冠軍呼聲最高的球隊,然而進入泡泡聯盟後卻顯得有些顛簸,所幸有「詹皇」詹姆斯(LeBron James)坐陣,最後也不負眾望取得總冠軍戰門票。兩支晉級之路截然不同的球隊,在冠軍戰碰頭,到底誰能率先開胡,請準時鎖定轉播!

中職今天只有一場比賽,富邦悍將主場迎戰樂天桃猿,兩隊分別派出陳仕朋和卡本特先發,土洋對決,值得期待。

最後是日職,晚上6點將轉播羅德與日本火腿的比賽,總算擊出本季首轟的王柏融能否再次用球棒證明自己,而陳冠宇又會有怎麼樣的精采表現,用晚餐同時也別忘關注這場比賽!

MLB

08:00 洋基@印地安人 FOX體育2台、FOX體育3台、民視

11:00 釀酒人@道奇 FOX體育、FOX體育3台

NBA

09:00 熱火@湖人 ELEVEN SPORTS、愛爾達體育台、緯來體育台

中職

17:05 樂天桃猿@富邦悍將 MOMOTV、愛爾達體育2台

日職

18:00 羅德@日本火腿 FOX體育2台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。