晴時多雲

足球》C羅、梅西正面交鋒!歐冠分組預賽頭號焦點

2020/10/02 06:50

梅西與C羅將在歐冠正面交鋒。(資料照,美聯社)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕2020-21歐冠聯賽分組預賽抽籤出爐,巴塞隆納和尤文圖斯都分在G組,這也代表當今足壇一時瑜亮的梅西(Lionel Messi)、C羅(Cristiano Ronaldo),即將再度於歐冠舞台正面交鋒,形成最受矚目的焦點。

C羅效力的尤文圖斯,為義甲九冠王勁旅,被排為G組種子;至於梅西領軍的西甲豪門巴塞隆納,則無緣三連霸把冠軍拱手讓給宿敵皇家馬德里,因此如今歐冠預賽才會與尤文圖斯提前狹路相逢,同組隊伍還有基輔迪納摩、費倫茨瓦羅斯。

梅西、C羅堪稱近10多年來,國際足壇人氣最旺的天王巨星,這也是當代雙雄相隔9年,再度於歐冠強碰,上次還得回溯至2010-11賽季4強戰,兩人過去也從未在分組預賽就交手,如今將是頭一遭。  

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。