晴時多雲

MLB》達比修有今年季後賽初登板 延期至明天開打

2020/10/02 07:23

達比修有先發將延至明天。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕原訂今台灣時間凌晨2點舉行的小熊與馬林魚外卡系列戰G2,因天候不佳,延後至明天舉行。

馬林魚昨在國聯外卡系列賽首戰以5:1贏球,兩隊原將在今天進行第二戰,但賽前芝加哥當地氣象預報指出天氣會非常惡劣,因此官方也將這場比賽延後至明天舉行。

至於明天開打的時間則將是今天其他場賽果而定,若小熊與馬林魚將是明天唯一開打的比賽,將在台灣時間早上7點開打,若還有其他比賽仍須進行,則與今天原訂時間一樣、凌晨2點開打。

小熊將派出達比修有先發、馬林魚則推出桑契斯( Sixto Sánchez),若小熊獲勝,第三戰將在台灣時間周日舉行,開打時間未訂,小熊預計派上老將雷斯特(Jon Lester)登板,對決馬林魚羅培茲(Pablo López)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。