晴時多雲

足球》又有球星中鏢! 英超利物浦球星馬內確診武漢肺炎

2020/10/03 07:51

塞內加爾國腳馬內確診武漢肺炎。(資料照,路透)

〔體育中心/綜合報導〕染役球星又加一!英超豪門利物浦稍早在官網宣布壞消息,他們陣中表現亮眼的前鋒、塞內加爾國腳馬內(Sadio Mane),確診感染武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),也成為紅軍第二位中鏢的球員。

根據利物浦在官網的消息,馬內在最近一次檢測中呈現陽性,確定感染武漢肺炎,所幸他目前只有出現輕微症狀,整體身體狀況感覺仍相當良好,而上週他英聯盃第三輪利物浦以3:1擊敗兵工廠的比賽中,先發登場還在28分鐘就進球得分,幫助球隊破蛋取得領先。

馬內上週在與兵工廠的比賽中進球。(資料照,路透)

在確診後,馬內目前也跟利物浦第一位確診肺炎的球員阿坎特拉(Thiago Alcantara)一樣,目前正依循防疫規定,進行自主隔離,而《倫敦晚報》記者林區(David Lynch)則指出,馬內不只將會因為隔離,無緣出戰本週末對對上斯頓維拉的比賽,連接下來塞內加爾國家隊的比賽恐怕也得缺席。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。