晴時多雲

高球》2020高雄公開賽完賽 林永龍總桿低於標準桿16桿奪冠

2020/10/03 21:53

高雄球場理事長張德雄(右)頒贈冠軍獎金給林永龍。(大會提供)

〔記者黃旭磊/高雄報導〕2020高雄公開賽於髙雄(澄清湖)高爾夫俱樂部進行最後一回合決賽,林永龍最後揮出低於標準桿四桿的68桿,以四回合總桿低於標準桿16桿的272桿,五桿勝差,贏得生涯首冠及冠軍獎金台幣50萬元。

賽事從9月30日開打起舉行四回合72洞賽程,總獎金新台幣達3百萬元,最後一回合決賽詹世昌前九洞急起直追,一度只落後林永龍2桿,不過後九洞,林永龍展現優異穩定,表現亮麗,加上首日打64桿佳績,獲得贏得生涯首冠,由高雄球場理事長張德雄頒贈冠軍獎金及賽事最低桿鼓勵獎金2萬元。

賽事吸引144名台灣好手爭奪獎盃,外界看好業餘選手劉永華未如預期衛冕,台灣三商名人賽冠軍王偉軒手感也不佳。

林永龍今天(3日)表示,手感非常好,四天來擊球都依照設定目標與策略執行,開球與鐵桿打上球道果嶺成功率高,這是2012年考上職業後首冠,特別感謝體能教練丶父母丶台北體大學長學弟丶老淡水球場與台北朋友特別南下加油,老婆配完個賽程。

詹世昌打出65桿,以四回合總桿低於標準桿11桿的277桿,從昨天(2日)並列第五躍居名列亞軍,贏得獎金25萬元,高藤揮出68桿丶洪健堯打72桿,兩人同以八桿之差的280桿,並列第三名作收。

至於年輕選手沈威成與許閎軒分別打出70桿與67桿,以281桿與282桿,分獲第五名及第六名。

業餘選手陳季群揮出74桿,以四回合總桿285桿,獨居第八名收場,並拿下業餘冠軍。

親友團於場邊加油。(大會提供)

林永龍最後揮出68桿奪冠瞬間。(大會提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。