晴時多雲

MLB》外卡賽失6分留下遺憾 田中將大明扛關鍵G3老神在在

2020/10/07 16:41

田中將大明將先發登板。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕洋基今在分區系列賽輸球、遭光芒將戰局扳平,明關鍵一役將由田中將大挑大樑,這位日籍強投也在賽前表現出做好完全準備的姿態。

田中將大上役在外卡賽面對印地安人,僅投4局責失6分,不過該晚克里夫蘭天氣狀況不佳,不僅延後開打,隨後又一度因雨暫停,當然也影響田中的臨場表現。

根據預報,聖地牙哥明天會是晴朗的天氣,田中今接受聯訪時也表示,「雖然還不到明天你永遠無法確定,但(天氣晴朗)當然更好。」

至於被問及明將首次在陌生的教士主場出賽,田中也老神在在、坦言一點都不擔心,「我真的不覺得會是太大的挑戰,當我來到美國時,每座球場對我來說也都是新球場。上場後你就會做出調整,所以雖說不常來這裡,我其實一點都不擔心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。