晴時多雲

NBA總冠軍賽》熱火隊魂巴特勒好狂! 一人得分超越老東家

2020/10/10 07:35

熱火一哥巴特勒。(資料照,法新社)

〔記者吳孟儒/綜合報導〕熱火一哥巴特勒(Jimmy Butler)總冠軍賽第4戰「僅」拿22分,但他仍完成一項令人眼睛為之一亮的數據,至今他累計得到420分,一人就超越老東家七六人全隊本季季後賽得分。

巴特勒曾待過七六人、灰狼和公牛,期間不斷傳出他很會搞砸球隊內部氣氛,但他來到熱火之後,不僅展現人和的一面,得到隊友大力相挺,季後賽還打出新高度。

巴特勒季後賽迄今累積420分,超越七六人4戰團隊總得分402分,還被美國媒體寫出來調侃一番,事實上,七六人的得分在16支晉級季後賽的隊伍中排名墊底。

數據顯示,巴特勒出賽19場,場均出賽37.6分鐘,投籃命中率48.1%,可得22.1分、6.2籃板、5.7助攻,總冠軍賽第3戰更在他狂砍40分的表現下,才搶下寶貴一勝,如今,熱火陷入1勝3負的懸崖邊緣,還得仰賴這位一哥的出色表現,才有機會延長戰線。

熱火一哥巴特勒(左)。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。