晴時多雲

羽球》戴資穎大秀一字馬!變身教練和球迷同樂(影音)

2020/10/10 20:49

〔記者粘藐云/綜合報導〕世界球后戴資穎今出席喬山健康科技活動,和啦啦隊樂天女孩PK一字馬,展現過人柔軟度,還親自示範平常訓練動作,和球迷們一起同樂。

戴資穎(左二)今出席活動,擔任一日教練。(讀者提供)

受到武漢肺炎影響,戴資穎近期留在國內備戰,利用時間出席活動,和球迷近距離接觸。今天小戴出席喬山健康科技一日店長活動,吸引大批球迷圍觀,想一睹球后風采,有趣的是,小戴還和樂天女孩一起大秀一字馬,展現過人柔軟度,令現場球迷驚呼連連。

此外,戴資穎今天當起一日教練,不只在現場指導樂天女孩自己平常訓練腹肌的菜單,也親自示範她代言「JOHNSON@MIRROR」健身魔鏡,鼓勵大家一起動起來,她說:「裡面有羽球米字步伐,平常沒有機會教大家,我在這裡面示範的都是正確步伐,希望能幫助大家訓練。」

戴資穎(左二)今出席活動,擔任一日教練。(讀者提供)

戴資穎(中)今出席活動,吸引大批球迷參與。(讀者提供)

戴資穎(中)今出席活動,不少球迷爭相合影。(讀者提供)

戴資穎(左一)今出席活動,擔任一日教練。(讀者提供)

戴資穎。(讀者提供)

戴資穎(中)今出席活動,擔任一日教練。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。