晴時多雲

MLB》以不變應萬變 道奇公布國聯冠軍戰前2戰先發

2020/10/11 11:29

道奇隊畢爾勒與克蕭將擔綱國聯冠軍賽前兩號先發。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕國聯冠軍賽即將在台灣時間下週二登場,5年4度闖進國聯冠軍賽的道奇隊也在今天公布了他們前兩戰的先發投手,分別是畢爾勒(Walker Buehler)與克蕭(Clayton Kershaw)。

道奇隊這個安排與他們前兩輪的系列賽相同,儘管畢爾勒在前兩場的先發都因為水泡影響僅投4局就退場。但他在與釀酒人和教士隊的兩場先發中各只失掉2分與1分。

克蕭在前兩戰都繳出優質先發的表現,首戰面對釀酒人,克蕭主投8局13K無失分的精采好投,面對教士雖然在6局挨了「背靠背」全壘打,但仍是場6局失3分的優質好投。

後續道奇隊的投手安排,總教練羅伯斯(Dave Roberts)並沒有說死,而在上個系列賽的3到5戰,投球局數最多的球員是岡索林(Tony Gonsolin)、梅伊 、(Dustin May)、烏里耶斯(Julio Urias)三人。

勇士隊目前尚未公布他們在冠軍戰的先發人選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。