晴時多雲

MLB》光芒將士用命擋住太空人反撲!漂亮搶冠軍賽首勝(影音)

2020/10/12 11:45

卡斯提歐關鍵救火。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕美聯冠軍戰G1今登場,先前在美聯分區賽連打5天、只休昨天1天的光芒隊將士用命,全場動用5投,聯合擋住太空人隊後半段的反撲,終場2:1贏球,搶下7戰4勝系列賽首勝。

今天太空人「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve)首局敲出陽春砲先馳得點,這是他季後賽生涯第16轟,目前距離基特(Derek Jeter)中線內野手大聯盟第一紀錄的20轟只差4轟。

艾圖維開轟。(歐新社)

阿羅薩雷納敲追平轟。(USA TODAY Sports)

史奈爾收下勝投。(USA TODAY Sports)

不過光芒在第4局還以顏色,古巴新秀阿羅薩雷納(Randy Arozarena)敲出追平全壘打,第5局再靠祖尼諾(Mike Zunino)的安打攻下超前分。

光芒王牌史奈爾(Blake Snell)此役主投5局被敲6支安打僅失1分,收下勝投。太空人先發投手瓦德茲(Framber Valdez)主投6局飆8K僅失2分,卻苦等不到隊友火力支援。

太空人在8局上原有大好的追平機會,連續保送加上安打攻佔滿壘,不過光芒此時換上後援投手卡斯提歐(Diego Castillo),順利讓古利爾(Yuli Gurriel)敲出雙殺打無失分,9局上卡斯提歐再守住追平分在二壘的危機,終場光芒就以2:1收下系列賽首勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。