晴時多雲

NBA總冠軍賽》心碎!以為能拚到G7 熱火主帥賽後淚崩

2020/10/12 12:00

〔記者粘藐云/綜合報導〕熱火今在總冠軍戰第6戰以93:106不敵湖人,無緣再演驚奇把戰線延長,賽後熱火主帥史波斯查(Erik Spoelstra)在記者會上也落下不甘心的淚水,他表示,原本以為有機會拚到第7戰。

東部第5種熱火今年為季後賽大黑馬,扳倒東部龍頭公鹿、第3名的塞爾提克,一路勇闖總冠軍戰,而他們在總冠軍系列賽一度以1:3落後,前役靠著巴特勒(Jimmy Butler)繳出大三元,順利把戰線延長,但今天仍不敵湖人,讓對手帶走冠軍。

賽後史波斯查在記者會上難過落淚,用了30秒才能平復情緒,他表示,原以為有機會拚到搶七大戰,「我真的覺得很遺憾,沒辦法克服困難,用勝利結束這個球季。」他也提到,雖然沒辦法得到想要的結果,但經歷的這一切值得銘記在心一輩子,「我們會記得這個寶貴的經驗,會永遠珍惜。」

至於為何讓有足底筋膜撕裂傷勢的後衛卓吉奇(Goran Dragic)上場?史波斯查表示,其實他本來就不應該出現在球場上,但卓吉奇為了想在這一戰出賽,求了他3天,甚至在凌晨傳訊息,希望教練不要放棄他。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。