晴時多雲

排球》極速超跑挑戰金盃 塞爾維亞外援187公分長腿超吸睛

2020/10/13 15:32

極速超跑新外援(右)Bobo(左)Cira,現已開始加入球隊日常訓練。(極速超跑提供)

〔記者粘藐云/綜合報導〕企業16年甲級男女排球聯賽將在10月31日登場,各隊季前積極補強,去年在挑戰賽闖進冠軍戰的極速超跑,今年網羅兩名塞爾維亞外援,奇羅維琪(Aleksandra Cirovic)、瑪柯維琪(Božica Marković),希望在新球季挑戰金盃。

身高187公分的「Bobo」瑪柯維琪 ,是現任塞爾維亞歐錦賽的成員之一,這次雖是她第一次加入國外球隊,但她有著豐富的歐洲錦標賽的經驗,預計會替極速超跑增加濃厚的重砲支援。

極速超跑另一位外援奇羅維琪「Cira」,身高178公分,將擔任球隊舉球員的重責大任,成為場上的首席指揮官,值得一提的是,Cira的精湛球技以及場上突出成績,更是入選塞爾維亞國家隊2020年的奧運大名單內。

長相清秀如鄰家大姊姊的Cira跟Bobo從學生時期就一同並肩作戰,連下了場都還是好朋友,也因為兩人的朝夕相處情同姊妹,在球場上培養出絕佳默契。

兩位外援來台後,隨即於防疫旅館經過14天的隔離及7天的自我健康管理,現已開始加入極速超跑球隊日常訓練,逐漸適應台灣氣候以及亞洲球風;也由於球隊從2018年創隊以來都有外籍球員加入,教練團以及隊長「阿非」陳菀婷、隊員陳怡如、林書荷等,與外援們溝通起來一點也不陌生。

有著兩位國家級的外援加入,極速超跑期望能夠超越自己,在新球季期間拿下球隊歷史最好成績,直指金盃。

兩外援逐漸適應台灣氣候及亞洲球風。(極速超跑提供)

極速超跑新外援(右)Bobo(左)Cira。(極速超跑提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。