晴時多雲

NBA》污辱科比就是不行!洛城慶功白目男子慘遭球迷圍毆

2020/10/14 14:46

〔記者梁偉銘/綜合報導〕NBA2019-2020賽季總冠軍戰落幕,「大帝」詹姆斯(LeBron James)率領西霸天湖人4勝2負撲滅熱火,笑捧隊史第17冠,洛杉磯民眾上街頭瘋狂慶功時,卻有人當眾大聲辱罵傳奇球星布萊恩(Kobe Byrant),白目舉動慘遭一群身著湖人球衣的男性球迷圍毆,許多民眾旁觀並用手機拍攝這起暴力事件。

美媒引述把這段影音上傳網路社交媒體上的球迷說法:「這就是你不尊重科比的下場!」據當地網友表示,當晚大批洛城球迷湧上街頭高呼科比大名,用這座金盃來致敬偉大球星,但居然有名男子公然唱反調,大喊髒話污辱已經往生的湖人精神領袖,無厘頭做法隨即被情緒高亢的球迷們包圍質問,多達十餘人對他拳打腳踢,甚至還有穿著8號、23號等湖人球衣的粉絲加入戰局,場面相當混亂。

布萊恩今年元月26日搭乘直升機墜毀於洛杉磯當地山區,年僅41歲如同流星殞落,震撼全球迄今仍令球迷不捨,湖人隊則以其「黑曼巴」精神自許,贏得睽違10年的總冠軍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。