晴時多雲

法網》老公慘敗納達爾 喬帥美女老婆發言了

2020/10/15 09:36

喬帥老婆伊蓮娜觀看法網比賽。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕法網決賽落幕,世界球王喬科維奇雖然以直落三慘敗給紅土之王納達爾,無緣大滿貫18冠,不過喬帥的美女老婆伊蓮娜(Jelena Djokovic)在推特發文給予祝福,此外她也回嗆先前質疑她不把口罩戴好的記者。

納達爾此次決賽勝利一次達成法網13冠、大滿貫20冠、以及法網第100勝成就。

伊蓮娜寫到:「我對超級讚的納達爾一家人有很多的愛以及尊敬!很了不起的成就,納達爾、納達爾一家人、他的團隊,恭喜你們大家!」

另一方面,先前有「喬黑」記者質疑她和團隊另一名男性成員,在本屆法網看台觀看喬帥比賽時沒有把口罩戴好戴滿,伊蓮娜也在推特反駁該名記者:「他有醫生的豁免權,不是每件事情都跟疫情有關,而雖然有較少的官方理由,但我也有壓力、呼吸困難的症狀。我們周圍每個人都有受檢並呈陰性。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。