晴時多雲

NBA》協助奈許執教籃網? 美媒曝:丹東尼可能前進紐約

2020/10/15 17:06

名教練丹東尼。(資料照,美聯社)

〔記者粘藐云/綜合報導〕今年球季結束後和火箭分道揚鑣的名教練丹東尼(Mike D’Antoni),在未取得七六人主帥一職後,傳出可能前往紐約,加入籃網教練團,擔任奈許(Steve Nash)的助教。

奈許今年接掌籃網兵符,過去他在勇士時期僅擔任顧問,並沒有實際執掌兵符的經驗,但他的履歷仍獲得籃網兩大球星厄文(Kyrie Irving)及杜蘭特(Kevin Durant)的認可。《紐約郵報》指出,和奈許關係緊密的恩師丹東尼,可能加入他的教練團,擔任助教,協助他在進攻方面的戰術。

不只是丹東尼,先前奈許也曾詢問前獨行俠球星諾威斯基是否有意願加入他的團隊,但遭到婉拒,另外,湖人助教漢迪(Phil Handy)據傳也是籃網助教候選人之一。

籃網隊新教頭奈許。(資料照,法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。