晴時多雲

日職》羅德打線慘吞13K 遭樂天強投岸孝之115球完封

2020/10/15 19:59

影片來源:太平洋聯盟TV

〔體育中心/綜合報導〕千葉羅德隊今天在主場迎戰樂天金鷲,羅德隊全場遭樂天強投岸孝之封鎖,整場僅出現2安,最後以0:6輸球。岸孝之則是用115球完投完封、飆13次三振,收下本季第4勝。

羅德隊打線今熄火,前4局僅靠保送上壘,第5局安田尚憲擊出二壘安打,這是羅德隊團隊第一支安打,但球隊後續沒有攻勢。羅德打線在後半段僅在第8局出現一壘安打,整場比賽攻勢零星,最後吞下敗仗。

羅德安田尚憲。(圖片取自羅德官方臉書)

樂天岸孝之先發9局用115球,全場飆13次三振,僅被敲2安、投出1次保送,沒有失分,獲得本季第4勝。這也是他自2018年5月2日對火腿隊之戰後,相隔2年再度投出完封勝;羅德先發小島和哉先發7局失6分5分自責,吞本季第7敗。

樂天全場出現10支安打,小深田大翔、鈴木大地各有2安2打點。

樂天金鷲先發投手岸孝之。(資料照)

預估奧運得牌數 免費抽好禮 天天答題中獎機率更高 點我抽獎去

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。